До 14 июля в рамках фестиваля Moscow Restaurant Week в ресторане Fumisawa Sushi можно попробовать фирменные тартары, названные в честь самых живописных водоемов Японии.
Все тартары из рыбы и морепродуктов (регулярно прямым рейсом из Японии в ресторан поставляют свежий улов). Осталось только выбрать! «Оккама» — это тартар из гребешка (750 руб.), также в меню тартар из желтохвоста (950 руб.) с японской горчицей, «Нихонкай» – закуска из тунца (1700 руб.) с маслом васаби, а «Тайхэйё» из лосося (550 руб.) с имбирем. А пятый тартар – «Машумаро» или «сладкий бриз» (650 руб.) – придумала шеф-кондитер Fumisawa Sushi Анна Степанова. Здесь и сезонная клубника, и тайский манго, и соус кули, и мороженое со вкусом зеленого чая – идеальный летний десерт.
Адрес: ул. Петровка 5