В ресторане Laduree на Никольской для гостей подготовили обновленное меню, в которое вошли пять холодных блюд, идеальных для жаркого московского лета.
В меню добавили томатный суп гаспачо с сальсой из свежих огурцов, окрошку с горчичным соусом и ржаным квасом, салат с зеленой фасолью и сладкими розовыми помидорами и салат с гречневой лапшой и креветками. А наша любимая позиция – медовик на натуральном меде со сливочно-сметанным кремом и прослойкой из шоколада.
История Laduree началась в 1862 году в Париже, а сейчас бренд представлен в 28 странах. В Москве первая кондитерская открылась весной 2016 года на Патриарших прудах. Визитная карточка Laduree – макаруны (миндальные печенья, соединенные при помощи крема-ганаш).
Адрес: Никольская ул., 5/1, стр. 3