#Еда и рестораны

Ресторан Little Garden Kitchen&Bar: это ЗОЖ-меню вкуснее любого фастфуда

Впереди пляжный сезон, так что самое время задуматься о правильном питании. И в Little Garden Kitchen&Bar тебе в этом помогут – здесь появился хлеб без пшеничной муки, в котором содержание углеводов составляет всего 2 грамма вместо привычных 25 грамм, а еще есть десерты без сахара. И это реально вкусно!

Шеф-повар Евгений Барабанщиков разработал уникальную рецептуру булочек, у которой нет аналогов: миндальная мука мелкого помола, клетчатка из семян подорожника с пробиотическим эффектом, разрыхлитель, морская соль, яблочный уксус, вода, яичный белок и полное отсутствие крахмалов.

В местных бургерах (от 400 р.) менее 3 грамм углеводов на 100 грамм продукта. Также в меню киши (пироги) из миндального теста с разными начинками (от 400 р.), ягодные бублики (бейглы) (от 400 р.), а еще броненапитки – бодрящие напитки на основе тонизирующего масла гхи.


Адрес: Большой Кисельный пер., 17/15, c1