Бренд-шеф Андрей Колодяжный представил в ресторане Modus новое меню (7 «региональных» блюд, 7 ботанических и главные хиты Паназии и Европы). И ты должен это попробовать!
В меню нашлось место и малоизвестным рецептам со всего мира от Европы до Азии, и старинным блюдам родом из России (наваристый борщ с пампушками и традиционные пирожки-калитки с начинкой из пшеничной каши с рубленым мясом отлично уживаются с тыквенным супом с лангустинами).
Цитаты из меню: студень из лося и говядины (810 р.), ризотто с белыми грибами, трюфельным маслом и тартаром из щавеля (910 р.), винегрет с кремом из брокколи и душистым маслом (540 р.), чизкейк из цветной капусты с молочком из семян подсолнеченика (590 р.), черемуховая тарталетка с гороховым чизкейком (410 р.).
Адрес: 1-й Тружеников пер. вл. 4