В честь 8 Марта для Nofar шеф-повар Сергей Андрейченко создал специальное Flowers set-menu. И ты должен это попробовать!
В весенний сет входят тарталетки с ромашковым муссом и гелем из лимона со стружкой лосося (подается с мороженным из пармезана и бокалом игристого), куриный пате с муссом из чайной розы и шампанского (подается с бокалом розе), лангустины с пеной из креветок и ромашки, треска с маслом Нуазет с соусом из укропа и настурции — подается с бокалом Рислинга. А завершает сет ромашковая панна-котта с гелем из тоника, брусничным кули и кокосовым ганашем.
Flowers set-menu стартует 7 марта и продлится до 9 марта включительно, действовать будет весь день. Стоимость 1900 рублей.
Адрес: Кутузовский проспект 12, стр.3