Саша Новикова (основатель проекта How To Green) и шеф-повар Андрей Поликарпов разработали для ресторана Nofar ну очень полезное меню.
В меню не встретишь блюд, где используются рафинированные продукты, включая белую муку, белый рис или сахар, вместо них гречневая или цельнозерновая, бурый рис и топинамбур, все блюда сделаны из цельных и правильных ингредиентов, приготовлены на правильных маслах.
Осталось только выбрать: тартар из свежего огурца и спелого авокадо (490 р.), запеченный батат со свежим шпинатом (750 р.), жаренный авокадо на мангале с томатами (890 р.), фокачча с вялеными томатами и сыром тофу (400 р.), яблоко, запеченное с медом, изюмом и орехами (250 р.), кокосовое молоко с семенами чиа и манго (390 р.).
Адрес: Кутузовский пр-т, 12, стр.3