#Еда и рестораны

Ресторан OBLAKA: новые интерьер и меню

Ресторан OBLAKA открывает двери с обновленным дизайнерским (мрамор, зеркальные стены, обилие зелени) и гастрономическим концептом.

Меню разработано шеф-поваром ресторана Дмитрием Разумовым (ERWIN, BOSCO CAFE, «Мясо»). В основе — морепродукты и упор на средиземноморскую кухню. Отдельное внимание стоит уделить халуми с бобами и трюфельным маслом, севиче и ребро теленка с черным трюфелем.

А барная карта теперь составлена по принципам времен года: на каждый сезон есть подходящие по текстуре, крепости, вкусу и температуре напитки.

Бронируй стол!


Адрес: Кутузовский просп., 48, галерея «Времена года», 5 этаж