Не знаешь, как разнообразить свой будничный ланч? А мы знаем! На один из рабочих перерывов (в промежутке с 12:00 до 16:00) тебе нужно заскочить в «Охотку» на Маросейке, где тебя будет ждать «Обед моряка».
На первое можно выбрать уху из трески или финский суп с кетой; на второе между fishand chips с картофелем и паровой кетой со шпинатом и сливками. Также тебя ждут два вида компота на любой вкус: из черноплодной рябины или сухофруктов. Все это обойдется тебе всего в 450 рублей.
А если босс на ланч не отпускает или ты пропускаешь его по какой-то другой причине, то обед можно заказать заранее, а затем самостоятельно забрать его в ресторане.
«Охотка» славится не только обедами, но и разнообразным меню, которое разбито на несколько разделов. В первом, например, есть хот-дог с морской рыбой вместо сосиски! Во втором разделе представлены жареные во фритюре магаданская корюшка, ставрида, барабулька. И вишенка на торте: магаданские деликатесы – северные креветки (1700/3200 р. и 450/890 р. за порцию).
И еще одна фишечка для любителей ужинать дома. Ты можешь взять в ресторане с собой все необходимое, чтобы приготовить еду на своей кухне. «Охотка» предлагает не только готовые блюда из морепродуктов и рыбы в формате fast casual, но и полуфабрикаты ready to cook, которые можно купить с собой или заказать с доставкой.
Адрес: ул. Маросейка, д. 6–8, стр.1 (вход со стороны Петроверигского переулка)