Специально для тех, кто привык плотно завтракать, и для тех, кто задержался на вечеринке до самого утра, в Sapiens Est добавили в утреннее меню сразу четыре новые позиции.
Во-первых, две новые версии яичницы — одна с жареным на пряном масле кальмаром, тостом, обожженным розовым томатом и авокадо в йогуртовом соусе в азиатском стиле (430 р.), другая на лепешке ротти с запеченными грибами портабелло, сыром камамбер, хумусом и имбирным соусом по рецепту любимой мамы шефа (430 р.). В качестве украшения – икра из бальзамика. Другие новинки — это Бенедикт с лососем холодного копчения на картофельным дранике с жареным шпинатом (350 р.), а также жареное филе баклажана с яичным скрамблом и сыром моцарелла (350 р.).
Меню завтраков действует ежедневно в будни с 10:00 до 12:00, в выходные с 10:00 до 16:00.
Адрес: ул. Пушечная, 4, с1