#Еда и рестораны

Рестораны «Чайка» и «Ласточка»: новое морское меню, чтобы не грустить об отпуске

Эклер с крабом

Осень подкралась незаметно, и пляжный сезон подходит к концу, но только не морской! Рестораны-яхты «Чайка» и «Ласточка» готовы окунуть нас в атмосферу теплого побережья с помощью нового специального предложения от шеф-повара Доменико Филиппоне. Теперь в меню заведений представлены блюда из краба.

Советуем начать с таких холодных закусок, как ролл из нежнейшего краба с тонко нарезанным тунцом и авокадо (950 р.), заварных эклеров с крабом и красной икрой (650 р.) и морского ежа, к которому крабовое мясо подается в виде салата с соусом унаги (550 р.)

Фаланги колючего краба с морепродуктами
Голубцы с крабом

Сразу после этого переходи к горячим блюдам. Особое внимание стоит обратить на острый суп с крабом и морепродуктами (750 р.). Этот кулинарный шедевр, кстати, принадлежит паназиатской кухне. Не менее хороши фаланги колючего краба с морепродуктами и соусом из белого вина (1170 р.), «Голубцы с крабом» (950 р.) и запеченная с крабом мурманская камбала (1450 р.). И конечно же, стоит оценить огромный выбор паст с крабом!


Адрес ресторана-яхты «Чайка»: Краснопресненская наб., 12

Адрес ресторана-яхты «Ласточка» : Лужнецкая наб., 6, стр. 1