#Еда и рестораны

Рецепт: очищающий смузи из хлореллы 

На днях я узнала очень неприятную новость, оказывается у меня повышенное содержание ртути в организме. Повышенное это легко сказано, моя норма превышена в 6 раз! Отсюда моя постоянная усталость, повышенная сонливость, головная боль и общая слабость. А еще я узнала, что лекарства, которое выводит ртуть из организма нет!


И как по счастливому случаю, прослушав очередную лекцию по диетологи, я узнала о средстве, которое выводит из организма не только ртуть, но и другие тяжёлые металлы и токсические вещества. Оказалось, что это немало известная хлорелла! Хлорелла насыщенна хлорофиллом, который связывает тяжёлые металлы и помогает вывести их из организма.

Для тех кто не знает, хлорелла — это микроскопическая зеленая водоросль, обитающая в пресной воде. Она является одной из самых ранних форм жизни на планете и считается лучшим источником питательных веществ на земле. Это полноценный белок, макро и микроэлементы, все известные нам витамины, Омега-3, хлорофилл, и многое другое. Хлорелла применяется в лечении большого спектра заболеваний и является самым богатым источником хлорофилла на земле, который является сильнейшим детоксикантом на сегодняшний день. Для тех, у кого присутствуют мои симптомы советую сходить провериться. (например, в лаборатории INVITRO тест на Мercury).


А пока вот вам список возможных источников тяжелых металлов:


Для избегания потребления тяжелых металлов в пище советую покупать только органик. Как сказал мой врач: — дети сильно подвержены заражению через фрукты. К сожалению, эти металлы как раз намного опаснее для детей. Так что покупайте BIO продукты и пейте хлореллу в пудре или таблетках для очищения организма от токсинов и для улучшения общего самочувствия. Спасибо Полу Питчфорду за столь интересную лекцию! И для тех, у кого есть возможность заказать из заграницы Пол Питчфорд рекомендует Sun Chlorella и Prime Chlorella, так как они являются наиболее чистыми по составу.

Ингредиенты:

Взбейте все ингредиенты до однородной массы. Если вы используете незамороженный банан, то добавьте кубики льда для густоты и взбейте снова.


Читай еще больше интересных рецептов в блоге Лады Шефлер в Instagram.​