#Еда и рестораны

Рецепт: праздничная тыква

Совсем скоро начнётся праздничный сезон — «Festive Season»​. Американцы так называют промежуток времени, ведущий к рождественским праздникам и Новому году. Начиная с Хэллоуина и Дня благодарения и заканчивая Рождеством и Новым годом — это время кулинарных изысков, красочных гирлянд, всевозможных костюмов и гор подарков. Если честно, то для меня это просто любимое время в году.

Я, как маленький ребёнок, каждый год смотрю свой любимый мультик A Christmas Carol — Рождественская история, украшаю квартиру, вырезаю тыкву, готовлю брюссельскую капусту, покупаю праздничные свитера, зажигаю свечи и бегаю по магазинам в поиске рождественских подарков, которые потом упаковываю в разноцветную новогоднюю бумагу с яркими бантами и лентами. С самого детства осень и зима для меня стали любимым временем года, наверно это связанно с важными датами и яркими впечатлениями сопутствующими этим месяцам. Мой папа, муж, сын, брат и моя бабуля, все родились осенью, прямо до меня, а мой день рождения всегда совпадает с празднованием Хелоуина. В общем, впечатлений всегда очень много в этот период, и в этом году я решила сделать что-то новенькое и очень тематическое прямо под Хэллоуин.


Ингредиенты:

 


Как готовить:


Читай еще больше интересных рецептов в блоге Лады Шефлер.