#Еда и рестораны

«Руккола»: летнее меню в стиле «Римских каникул»

С 15 июля до 30 августа в сети итальянских «Руккола» действует специальное меню. Даже не надо уезжать в отпуск, чтоб оказаться в Италии!

Среди новинок тартары, которые подаются с чиабаттой: из говядины с каперсами, фисташками и сыром грана падано (470 руб.), из тунца с огурцом и гуакамоле (390 руб.) или из лосося с брокколи, кедровым орехом и гуакамоле (470 руб.), домашние маринованные анчоусы с томатами и маслинами (460 руб.) и крудо из лосося – тонкие ломтики рыбы в маринаде из оливкового масла и бальзамического уксуса (460 руб.).

А особого внимания заслуживают артишоки – один из главных хитов римской кухни. Здесь ты можешь попробовать маринованные в масле артишоки (390 руб.), моцареллу с артишоками и цветной капустой под соусом песто (390 р.), а также хумус с артишоками (380 руб.).

Заглядывай!


Адреса здесь.