В японской сушильне в пространстве One Door Community 9 октября в 20:00 cостоится ужин, на котором приготовят блюда из тунца, специально привезенного из Шри-Ланки. Тунца для гостей разделают Инвер Тлехуч (бренд-шеф HURMA Group of Companies) и Александр Ким (шеф-повар «Русалочка Суши»), а за напитки будет отвечать шеф-бармен секретного бара Take it easy – Юрий Быченков.
Ужин состоит из восьми курсов: такос, татаки, суши, хенд ролл, бобы эдамаме, карпаччо из цветной капусты, десерт – панна-котта из кокоса, а также авторские коктейли (Tuna laguna, Medium pink, Biva, Kirin bitter). Все блюда из тунца будут приготовлены прямо перед гостями!
Стоимость ужина на одного человека — 2500 рублей. Билеты можно приобрести уже сейчас в «Русалочка Суши».
Адрес: Новослободская 16, А. Пространство One Door Community