Шеф-повар ресторана «Ткемали» Кахабер Козаев создал специальное сезонное меню. В нем представлены блюда грузинской и европейской кухни в авторской трактовке. Так, в меню появился салат лалеби: овощи, виноград, язык и пряный соус (560 рублей). А также острые помидоры на лепешке с сыром надуги (460 рублей), холодник на мацони (350 рублей), пури с телятиной (500 рублей), катлама с луком (250 рублей) или с ягодами и сметанным кремом (300 рублей).
В качестве сопровождения к сытному грузинскому обеду или ужину «Ткемали» предлагает добавить к трапезе каркаде из суданской розы – напиток-суперфуд.
Адрес: Новая площадь, 8 стр. 2; ул. Пушечная, д. 7/5, стр. 2