#СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Самира Мустафаева, Надя Сысоева, Галина Мазаева и другие на вечеринке в BURO.TSUM

Самира Мустафаева

Если вы думали, что Татьянин день прошел бесследно в светской тусовке, то очень ошибаетесь. Именинница вечера и легенда ресторанной Москвы Татьяна Беркович решила не ограничиваться скромным застольем и устроила шумную вечеринку, в рамках которой кухня ее культового проекта BALAGAN на вечер переехала на пятый этаж ЦУМа, в BURO. TSUM, захватив с собой рецепты авторских шеф-сетов. 

Праздничный ужин открыл салат Семирамис, главный хит одноименного ресторана, открытого Татьяной Беркович в конце 90-х. После чего его сменил пикантный тартар из говядины, приготовленный в бельгийском стиле — с маринованным зеленым перцем горошком. И не успели гости по-достоинству оценить блюдо, как им была вынесена цветная капуста в исполнении шефа BURO. TSUM Егора Макарова и команды BALAGAN, которая была приготовлена  на знаменитом лионском гриле — с пармезаном и трюфельным айоли. Кстати, судя по комментариям, сидящих за соседним столом, именно это блюдо наиболее впечатлило всех присутствующих. Далее гастрономическое путешествие продолжили, приготовленные на корейский манер мраморные ребра кальби, томленые с овощами и специями в красном вине. Правда, пока они томились на огне, гостей развлекала группа Шалман-бэнд, под чье исполнение «Хава нагилы» не танцевал в этот день только ленивый. Но и последних Татьяне удавалось поднять с места, ее могли остановить разве что комплименты в адрес кухни или околосветские беседы, которые тоже быстро заканчивались на танцполе.


Гости мероприятия: Самира Мустафаева, Надя Сысоева, Галина Мазаева, Инна Камбарова, Александра Маниович со спутником, Алина Шпак, Милана Пич и другие

Инна Комбарова
Любовь Лазарева и Полина Надточий
Елизавета Базыкина и Надя Сысоева
Александра Маниович со спутником
Самира Мустафаева
Алина Шпак
Милана Пич