Модные рестораны, гастрономические вечера, изысканные бранчи — настоящих гурманов теперь практически ничем не удивить! Но в Belmond Grand Hotel Europe в Санкт-Петербурге смогут — здесь проходят икорные мастер-классы!
Там ты узнаешь, как заготавливается икра, научишься различать оттенки вкуса разных видов, подбирать напитки, делать настойки и правильно пить водку, а поможет тебе в этом Александр Дмитриев — единственный икорно-водочный сомелье в городе (да, и такая профессия существует)!
Мастер-классы проходят в «Икорном баре» — самом необычном из ресторанов Гранд Отеля Европа: там подают блюда настоящей русской кухни, а в винной карте ресторана больше 50 видов водки! А если ты предпочитаешь напитки меньшей крепости, то в меню есть и полугар — легендарное русское хлебное вино. Поесть в «Икорном баре» тоже можно: наш фаворит — фирменное блюдо «Яйцо в яйце» с трюфелем и черной икрой (ну а куда без нее?).
Интерьер ресторана выполнен в неоклассическом стиле: мраморный пол и колонны, лепнины и позолоченные карнизы. Не забудь сделать фото!