Фотограф Натали Буг и фудстилист Триш Хегерти создали интересный фотопроект, в котором показали типичные продукты разных стран в виде национальных флагов. Тебя вряд ли удивит съедобный помидорно-базиликовый флаг Италии или флаг США из хот-догов, но рассмотри повнимательнее остальные страны и, возможно, узнаешь что-то новое об их национальной кухне.
Франция - Голубой сыр, сыр бри и виноград. Китай - питайя (плод дракона) и звездоплодник. Южная Корея - кимбап (роллы) и соусы. Вьетнам - рамбутан, личи и звездоплодник. Индонезия - острый карри и рис. Греция - сыр фета и оливки. Индия - курица карри, рис и овощи. Ливан - помидоры, лаваш и петрушка. Швейцария - мясо и швейцарский сыр. Италия - базилик, паста и помидоры черри. Испания - колбаса чоризо и рис. США - хот-доги, кетчуп и горчица. Бразилия - банановые листья, лайм, ананас и маракуйя. Тайланд - сладкий соус чили, кокосовый орех и голубой краб. Австралия - мясной пирог с соусом Великобритания - бисквит, сливки и джем.