#Еда и рестораны

Вкуснейшие рецепты рыбных блюд от Уиллиама Ламберти

Наш дорогой друг Уиллиам Ламберти, бренд-шеф таких популярных заведений столицы, как Uilliam's, Pinch, Ugolek и «Северяне», решил поделиться с нами секретами своей кухни. Уиллиам активно ведет соцсети и постоянно загадывает своим подписчикам в Instagram кулинарные загадки, а также делится рецептами и рассказывает о закулисной жизни бренд-шефа через призму своих очков. Подобные посты ты можешь найти в Instagram под тегом #followmyglasses. Уиллиам также вел кулинарную передачу на Первом канале и является ярким примером головокружительной карьеры итальянца в России. Сегодня Уиллиам Ламберти поделится с тобой прекрасными рецептами вкуснейших рыбных блюд.


Брускетта с крабом

Тебе понадобятся

Для коктейльного соуса

Инструкция

Перемешиваем все ингредиенты коктейльного соуса и даем ему немного настояться.

Тост смазываем коктейльным соусом. Сверху кладем нарезанный соломкой салат айсберг. Крабовые фаланги и авокадо режем крупными кубиками, а бакинские помидоры – кружками. Все ингредиенты кладем на тост – и блюдо готово! Приятного аппетита!


Тартар из тунца

Тебе понадобятся

Инструкция

Готовим соус из хрена: натертый хрен смешиваем со сливками и солим. После этого настаиваем соус в течение часа и процеживаем. Получившуюся массу взбиваем.

Затем на тарелку выкладываем соус, нарубленный тунец, вяленые томаты и инжир. Сверху сбрызгиваем чесночным маслом, соусом юдзу и украшаем кресс-горохом, тыквенными семечками и тертой отваренной лимонной цедрой.

Готово!


Севиче из дорадо

Тебе понадобятся

Инструкция

Сначала готовим соус: смешиваем сок лайма, измельченный чеснок, имбирь, соль и оливковое масло.

Затем огурцы смешиваем с водорослями нории, луком и оливковым маслом. Очищаем и нарезаем дайкон и зеленое яблоко. На тарелку выкладываем соус, свежее филе рыбы, дайкон, яблоко и огурцы. Украшаем листьями сельдерея, кинзой и перцем чили. Солим по вкусу.

Приятного аппетита!


Снек с осьминогом

Тебе понадобятся

Инструкция

Готовим соус: осьминога отвариваем и вынимаем из бульона. 100 мл охлажденного бульона и 200 мл охлажденного растительного масла взбиваем блендером.

Затем готовим снек: лаваш режем на четыре части и нагреваем в духовке 30 секунд. На каждую часть выкладываем четверть рубленного осьминога, четверть сельдерея, четверть айсберга. Помидор трем на терке и также выкладываем на лаваш. Добавляем чеснок, перец чили, соль, кинзу, оливковое масло и соус. Заворачиваем и подаем.


Мильфей

Тебе понадобятся

Инструкция

Ломтик хлеба смазываем яичным соусом, заправляем рубленым цукини, кукурузой, рукколой, ломтиками авокадо, вялеными томатами, кусочками огурца и поливаем маслом и устричным соусом. Затем обжариваем креветки и выкладываем их сверху. Накрываем еще одним ломтиком хлеба и повторяем порядок продуктов. Также поступаем и с третьим ломтиком хлеба. Выкладываем блюдо на тарелку и украшаем зеленью.

Приятного аппетита!


Официальный сайт Уиллиама Ламберти: www.uilliamlamberti.ru

Instagram Уиллиама Ламберти: @uilliamlamberti