Если ты, как и большая часть редакции, собираешься на летние выходные в Санкт-Петербург, то мы точно знаем, куда тебе стоит заглянуть.
Шеф-повар питерского проекта KUZNYAHOUSE Руслан Закиров представил новое меню с сезонными овощами. Их здесь подают сырыми, в виде карпаччо и тартаров, ферментированными, запекают в соли или готовят на открытом огне хоспера. Главные хиты — молодая свекла с печеным пореем и заправкой из грецкого ореха (320 руб.), молодая капуста на гриле с креветками и пармезаном (520 руб.), тартар из спаржи с сыром пекорино и яйцом пашот (390 руб.), голубцы из ягненка и молодой капусты с кремом из сладкого перца (620 руб.).
А для посетителей острова Новая Голландия, кто любит загорать и устраивать пикники на газоне, есть специальное предложение. Не заходя в ресторан, на стойке take away можно заказать не только все меню веранд, но и выбрать одну из 9 вариаций пицц, которые доступны только для заказа с собой.
Адрес: Остров Новая Голландия, набережная Адмиралтейского канала, 2