#НОВОСТИ

Ягодное лукошко: летние завтраки PEOPLETALK в BURO. TSUM

Согласись, что летом особенно хочется чего-то свежего и легкого? На днях наша команда PEOPLETALK и ресторан BURO. TSUM объединились, чтобы презентовать специальное меню завтраков. Надеемся, что ты уже начал планировать встречу с друзьями.

Главным ингредиентом всех блюд стали свежие ягоды: клубника, ежевика, черешня, малина, голубика. Причем некоторые в довольно необычной интерпретации. Также в меню ты найдешь несколько трендовых позиций: вафля из батата со страчателлой и черешней, картофельный гратен с ростбифом и ежевикой, панкейки с клубничным конфи, фиалковые вареники с творогом и ягодами и безглютеновая запеканка с ягодами.

Безглютеновая запеканка с ягодами
Вафля из батата со страчателлой и черешней
Картофельный гратен с ростбифом и ежевикой
Фиалковые вареники с творогом и ягодами

Что насчет напитков? Традиционный клубничный лимонад, ягодный ice tea и алкогольный кофейный спритц – ты также сможешь найти в меню ресторана! Сейчас важно: коллаборация доступна гостям BURO. TSUM в течение всего июля (по будням – до 13:00, по выходным – до 16:00).