Топ-100

10 причин дружить с мужчиной! Да! Это круто!

Январь 05.2019

3359

Мы знаем: дружба между мужчиной и женщиной существует. И даже всеми обожаемый и мегамодный психолог Михаил Лабковский в этом уверен! Мы пошли дальше и выяснили, почему дружить с мужчинами порой даже лучше, чем с женщинами?


Первое и самое важное – они никогда не бросят друга в беде. Если у тебя что-то случилось, они тут же приедут спасать твою пятую точку. Все потому, что они чувствуют свою ответственность за женщину – неважно, мама это, девушка или подруга детства. Ты – мужик, и ты должен. Без вариантов.

«Мне идет это платье?» – спрашиваешь ты подругу и получаешь восторженный ответ: «Конечно! И совсем не полнит». Хоть это и откровенная ложь. На самом деле бока висят, длина не подходит, и вообще, по-хорошему это платье лучше выкинуть. Но подруга не хочет ранить твои чувства (или надеется на твоем фоне выглядеть лучше). Друг скажет жестокую правду – и ты не будешь выглядеть на вечеринке как колбаса, обтянутая веревочками.

Кто лучше всего понимает мужчин? Самый логичный ответ: мужчины. Поэтому за советом в отношениях лучше обращаться именно к ним. «Не звони ему, ты просто ему не нравишься», – скажет он после того, как ты в красках расскажешь, как прошло ваше первое свидание. Опять же: жестокая правда. Но сколько времени и нервов это экономит!

Мужчины ненавидят выяснение отношений. Не-на-ви-дят. Так что можно не ждать от них истерики, если ты опоздала, передумала или сделала что-то не так. Покачают головой, скажут сквозь зубы «задолбала» и забудут через минуту.

Парни – реалисты. Они поддерживают своих друзей во всех начинаниях, но не удивятся и не расстроятся, если ничего не выйдет. Признавать это неприятно, но мужчины по жизни более расслаблены, чем женщины.

Они не сплетничают! Нет, конечно, они обсуждают своих женщин, работу и прочие проблемы, но не так, как мы. Услышать от них «ты видел, в какой короткой юбке она пришла на работу? Проститутка!» невозможно.

А еще у них есть «кодекс братана» – это негласный свод правил, которому все мужчины мира подчиняются беспрекословно. Например, по этому кодексу (нам рассказали знакомые) парень под страхом смерти не должен пытаться склеить ту же девчонку, что и его друг (спать с сестрой братана без большой любви и припрятанного обручального кольца тоже нельзя). И это закон. Иначе ты не братан.

Если вдуматься, то за всю жизнь у девушки могло быть много лучших подруг, причем со многими из них она уже даже и не общается. Женская дружба нестабильна и, к сожалению, может быть временной. А друзья-парни – навсегда.


Татьяна (26)

У меня есть человек, которому я могу позвонить в три часа ночи и попросить приехать. Это мой лучший друг Андрей. Вживую мы видимся редко из-за работы, но постоянно созваниваемся и переписываемся. На самом деле я могу рассказать ему то, что не хочу говорить своим подругам, потому что знаю – он не станет обмусоливать тему и даст мне совет.


Любовь (28)

Я с детства дружу с парнями – мне кажется, с ними интереснее, чем с девушками. Хотя, может быть, это все из-за того, что я не очень психологически похожа на девушку – у меня мужской характер: я упрямая, категоричная и часто не понимаю «девочковых» ужимок.


Юлия (23)

Маша, Вика и я – три неразлучные подруги еще с института. Мы делимся друг с другом практически всеми своими тайнами. Но абсолютно все и без прикрас я могу рассказать только своему лучшему другу – с ним мы вместе сидели за одной партой с первого класса. Он не станет смеяться надо мной и скажет, как правильно поступить в той или иной ситуации. У него, кстати, есть девушка – она совершенно адекватно относится к нашим отношениям, мы часто зависаем втроем и никогда не ревнуем друг друга.


Ксюша (27)

С мужиками реально интереснее! Или я нормальных женщин не встречала, или они и правда почти все тупые. С ними ничего нельзя обсудить: они не знают, что происходит в стране и в мире, кто сейчас президент США, почему люди выходят на митинги и что там требуют. Моим знакомым девушкам больше важно, как бы успеть записаться на маникюр, постричься и на каком свидании можно спать с очередным ухажером. С мужчинами все наоборот – они читают газеты и журналы, смотрят «РБК» и могут поддержать любую беседу.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.