Топ-100
#Звезды интернета

10 причин подписаться на Instagram веселой семейки Eh Bee

Мамедова Гюльшан Февраль 01.2016

2547

Уверена, ты запомнила юного красавца Кэмерона Далласа (22), о котором мы рассказывали на прошлой неделе. Сегодня под прицел нашего внимания попал Instagram-аккаунт, где героями смешных видео стали члены одной очень веселой семьи. The Eh Bee Family – это потрясающий пример того, как шестисекундными видео можно завоевать миллионную аудиторию. Имена героев держат в секрете, известно только, что семья проживает в Торонто, а ее главу зовут Андерс. Своих детей (восьмилетнего сына и семилетнюю дочь) они с супругой ласково называют обезьянками. Теперь давай знакомиться с ними ближе и разбираться, почему на них стоит подписаться!


Отцы и дети

The Eh Bee Family демонстрируют отношения между детьми и родителями. Думаю, в этих коротких роликах каждый найдет себя!


Они всегда на одной волне

Поход в Белый дом не мог обойтись без совместного фото. Думаю, Джордж Вашингтон был бы рад этому маленькому флешмобу.


Умеют отрываться на все сто

Считаешь себя заводилой и оторвой? Посмотри на эту малышку. Уж она-то может «создать волну», только бы бутылка не попадалась ей под руку.


Их боится Санта

Очень надеюсь, что это не боевой меч, но Санту он напугал серьезно.


Отличный голос

У самого маленького члена семьи, оказывается, отличный голос! На видео мисс Монки, как называют ее в семье, поет под битбокс. Возможно, мы стали очевидцами зарождения новой звезды Голливуда.


Кстати, это не единственный представитель семьи, который любит размять свои голосовые связки. По утрам в ванной можно застать вот такую картину!


Песни даже в машине

 

Видно, что юное дарование уже с детства ущемляют в праве на голос. Папа вклинивается в песню в самый неподходящий момент, и тут… в кадре снова появляется меч, которым угрожали Санте.


Мстят красиво

Есть вещи, которые невозможно простить. Например, завывания под трек Hello певицы Адель (27) в душе. И мисс Монки знает, что делать в таких случаях…


Они хорошие соседи

Веселая семейка готова с радостью поделиться лучами славы со своими соседями. Андерс вышел с детьми на улицу и зашел к первому попавшемуся соседу в гости. Вместе они исполнили небольшой трек.


Глава семьи знает, как избежать скандала

Если назревает скандал, то почему бы не включить погромче музыку? Есть вероятность, что разъяренная жена увлечется танцем, а у тебя будет возможность сбежать.


Любовь к пицце

Измен можно не опасаться, ведь больше жены Андерс любит только пиццу!


Имя пользователя: @Eh Bee

Количество подписчиков: 1,3 млн

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть