Топ-100
#МОДА

10 вещей, которые скроют недостатки твоей фигуры

4613

Все мы не идеальны, но лишь немногие обладают талантом подбирать правильную одежду, которая способна скрыть несовершенства тела. Изучив свои особенности и методы коррекции фигуры перед походом в магазин, ты избавишь себя от многочасовых примерок и лишних покупок. PEOPLETALK предлагает тебе несколько рецептов удачной маскировки.


Нижнее белье. Многие не уделяют ему должного внимания, а зря. Покупай дорогое и качественное белье. Хороший бюстгальтер превратит тебя в очаровательную стройную красавицу с высокой грудью и умопомрачительным декольте. Правильно спроектированные чашечки поднимают грудь и тем самым зрительно сильно уменьшают живот. Хорошо сидящие трусики отнимут 1−2 кг, придадут бедрам гладкость и естественность. А еще не забывай о моделирующем белье, которое утягивает бедра и живот.


Обувь. Дешевая низкокачественная обувь может превратить тебя из белого лебедя в косолапого мишку. Запомни: шпильки, узкие каблуки носят только с брюками. С юбками и платьями нужно носить платформу или обувь с широким каблуком. В противном случае ноги будут казаться еще шире. Для миниатюрных девушек предпочтительно выбирать туфли-лодочки бежевого цвета, которые визуально удлинят ногу, а также обувь на платформе. Обладательницам длинных ног советую носить каблук не выше восьми сантиметров, чтобы не чувствовать себя «дядей Стёпой», или выбрать разнообразные броги, лоферы и балетки.


Подплечники. Обладательницам широких бедер и узких плеч стоит помнить, что можно добавить объем в плечах благодаря подплечникам, и бедра, как по волшебству, станут уже. В сочетании со светлым верхом и юбкой прямого кроя или брюками твоя проблема будет решена!


Одежда с V-образным вырезом. Если ты девушка с формами, то выбирай одежду с V-образным вырезом, а также брюки и платья прямого кроя, которые регулируются по ширине талии. Исключи из своего гардероба одежду в горизонтальную полоску и вещи с объемными частями: рюшами, рукавами и т.д. В качестве аксессуаров больше подойдут перчатки или шляпы с узкими полями и небольшие сумочки.


Топы с накладными карманами, рюшами и воланами. Чтобы сделать грудь визуально больше, нужно выбирать те вещи, где в области груди есть дополнительные элементы − карманы, рюши, воланы.


Джинсы темного цвета. Не носи слишком обтягивающие и зауженные книзу джинсы, они подчеркивают бедра и визуально делают их больше. Такие вещи подходят только по-настоящему стройным девушкам. Если ты низкого роста, откажись от слишком широких брюк. Ну а если у тебя широкие бедра, то носи джинсы темного цвета без карманов. В крайнем случае карманы должны располагаться достаточно высоко, чтобы быть практически незаметными, иначе попа будет казаться еще больше.


Юбки с круговыми складками или баской на талии. Если ты худая и обладаешь слишком узкими бедрам, подчеркни свое изящество облегающим силуэтом, тканями стретч и открой запястья, лодыжки, колени, талию, плечи. Тебе не рекомендуется носить длинную узкую одежду, блузы без рукавов или с глубокими вырезами. Идеально подойдут юбки с круговыми складками и баской на талии.


Макси-юбка. Если ты хочешь скорректировать кривые ноги, то их отлично скроет длинная юбка макси, однако не всем такой стиль подходит. Можно носить юбки покороче, главное – закрыть колено и место, в котором кость имеет изгиб наружу. На юбки клеш не смотри вовсе – они только подчеркнут дефект. Любительницам брюк идеально подойдут модели, расклешенные от колена.


Длинные цепочки и бусы. Если ты обладательница короткой шеи, то тебе подойдут длинные цепочки или бусы, которые визуально удлинят ее. А вот шарфики и платки носить не стоит.


Шарфы или платки. Если у тебя слишком длинная шея, то платки и шарфы − это именно твой вариант. Главное – знай меру, чтобы не выглядеть как праздничная елка.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть