Топ-100

Хватит это терпеть! Принц Гарри и Меган Маркл судятся с британским таблоидом

Октябрь 02.2019

2736

 

Принц Гарри (34) и Меган Маркл (38) судятся с одним из британских таблоидов! Пристальное внимание СМИ к Меган Маркл и постоянная критика в ее адрес сильно задевают королевскую семью, и теперь они подали иск за злоупотребление личной информацией и нарушение авторского права.

«Я потерял мать (принцесса Диана погибла в автокатастрофе в 1997 году, пытаясь уйти от папарацци — прим. ред.), а сейчас вижу, как моя жена становится жертвой той же ситуации», — написал принц Гарри в открытом письме на официальном сайте Букингемского дворца. Причиной иска стало то, что таблоид The Mail on Sunday опубликовал личное письмо Меган к отцу.

все слайды

«Как пара, мы верим в свободу и объективность СМИ. Мы считаем их краеугольным камнем демократии. И сейчас, как никогда, нам очень нужны ответственные и объективные СМИ», — написали представители короны.

Таблоид ответил, что они будут стоять на своём и защищаться — мол, статья соответствовала всем стандартам, а само письмо никак не редактировалось!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.