Топ-100

Топ очень худых звезд. Смотри фото!

Октябрь 13.2019

21270

На днях Анна Хилькевич (32) рассказала подписчикам, что весит 45 кг: «Ладно, по поводу моей фигуры и веса, которые так беспокоят некоторых моих подписчиков, да, я похудела! На 3-4 кг))) у меня был жуткий энтеровирус, после которого я не ела неделю(!) сейчас я вешу 45 кг-это мой вес до первых родов))) так что, можно считать что я в идеальной форме))) мне почти приятно, что незнакомые мне люди так бдят, что я недобираю вес и мало ем. Но ребят)) можно я сама разберусь? И обойдёмся без этих «добрых» советов? Ведь есть огромное количество тем, кроме моих костей, которые так и хочется перетереть», — поделилась Анна.

View this post on Instagram

Ладно)) по поводу моей фигуры и веса, которые так беспокоят некоторых моих подписчиков 🙈😝😂 да, я похудела! На 3-4 кг))) у меня был жуткий энтеровирус, после которого я не ела неделю(!) сейчас я вешу 45 кг-это мой вес до первых родов))) так что, можно считать что я в идеальной форме))) мне почти приятно, что незнакомые мне люди так бдят, что я недобираю вес и мало ем. Но ребят)) можно я сама разберусь? И обойдёмся без этих «добрых» советов? Ведь есть огромное количество тем, кроме моих костей, которые так и хочется перетереть 😂🤷🏼‍♀️💪🏽 @jumeirahdaralmasyaf

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on

Собрали всех звезд, которым пицца не повредила бы.

все слайды

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.