Топ-100

Кто посмел? Саре Джессике Паркер испортили Хэллоуин

Ноябрь 02.2019

2193

Как настоящая американка, Сара Джессика Паркер (54) тщательно подготовилась к Хэллоуину. Актриса украсила крыльцо своих апартаментов в районе West Village в Нью-Йорке. Но накануне праздника хулиганы украли все ее тыквы!

Паркер записала видео в Instagram: «Все наши тыквы были украдены, впрочем, так же, как и у соседей. Это официально можно назвать Хэллоуинское ограбление — 2019. Мой муж заявил: «Порядочности нет». Но мы все же надеемся спасти ситуацию и найти где-нибудь тыквы».

А на следующее утро после инцидента звезда обнаружила у себя на крыльце записку: «Мы видели в Instagram Ваше видео, поэтому мы решили принести Вам несколько тыкв». И Сара записала еще одно видео, в котором поблагодарила «добрых людей». «Человечество… У меня не хватает слов… От лица всех нас и особенно моих дочерей, которые были так расстроены случившимся, огромное вам спасибо!» – сказала Сара.

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.