Топ-100
#Рейтинги

15 причин, по которым мы любим Зои Салдана

Молчанова Зоя Июнь 19.2015

1524

Сегодня день рождения у актрисы Зои Салдана (37). Даже когда она появляется на экране с ног до головы синего («Аватар») или зеленого цвета («Стражи Галактики»), то сводит с ума своей энергетикой и экзотической красотой. Мы решили составить список самых главных причин, по которым мы любим Зои!


У Зои всегда отлично получаются образы романтичных и преданных своему возлюбленному девушек. Чего только стоит ее роль в фильме «Слова»!


Однажды у нее получилось завоевать сердце красавчика Брэдли Купера (40), правда, тот оказался засранцем. Но она, как настоящая женщина, до сих пор поддерживает с ним хорошие отношения.


Смотря на Зои,  нам хочется отложить в сторону все шоколадки, надеть кроссовки и отправиться на пробежку. Между прочим, она прилагает не так уж много усилий, чтобы поддерживать фигуру. В интервью актриса не раз говорила, что обожает поесть.


О невероятном оттенке кожи мы молчим! Разве такого можно добиться, если тебе просто не дано природой? А все потому, что Зои имеет ливийские, ирландские, ямайские и индийские корни.


А еще мы любим Зои за эмоциональность. В одном из интервью она призналась, что, когда увидела Джонни Деппа (52), чуть не умерла от радости и с трудом сдержалась, чтобы не попросить у него автограф.


Кстати, она — единственная актриса, сыгравшая в трех картинах, которые три недели подряд занимали во время проката места в первой двадцатке. Это были фильмы «Аватар», «Лузеры» и «Смерть на похоронах».


У Зои прекрасная пластика. Первой ролью актрисы стала балерина Ева в фильме «Авансцена»


Зои невероятно добра. Однажды она помогла пожилой женщине, которая попала в автомобильную аварию. Инцидент произошел в Калвер Сити, Калифорния. Очевидец говорил, что актриса немедленно пришла на помощь. Она тотчас позвонила 911.


На Зои невозможно не обратить внимание. Она всегда выглядит отлично, так что чувство стиля ей не занимать!


Зои – прекрасная мама. Она обожает своего мужа Марка Перего (36) и сыновей-близнецов Сая Аридио (1) и Боуи Эзио (1).


Актрисе не чужда жизнь простого смертного! До того, как сняться в своей первой картине, она работала кассиршей в «Бургер Кинге».


У Зои очень много самых разных хобби. В свободное время она любит совершать забеги на дальние дистанции не столько для фигуры, а потому, что бег помогает ей сосредоточиться. Также девушка умеет петь и готовить.


Зои считает, что свое тело нужно любить таким, какое оно есть. Конечно, ты можешь подумать, что ей легко говорить, но почему бы не прислушаться?


Для фильма «Коломбиана» Зои пила протеин и каждый день поднимала железки в спортзале. Вот это выносливость!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть