Топ-100

Что за жесть! Экс-солист «Грибов» рассказал о драках с бывшей женой Луной

Декабрь 03.2019

2714

Юрий Бардаш

Лидер группы «Грибы» Юрий Бардаш (36) дал интервью Юрию Дудю (33), в котором рассказал о ссорах с бывшей женой Кристиной Герасимовой (29), более известной под псевдонимом Луна. Напомним, пара поженилась в 2012-м, в том же году у них родился сын Герасим. И спустя 6 лет супруги развелись со скандалом. Юрий обвинял Луну в измене, а она утверждала, что он ее бьет.

Юрий Бардаш и Кристина Герасимова с сыном

После развода Луна в СМИ часто говорила о побоях со стороны мужа, но в разговоре с Дудем Бардаш заявил, что такого никогда не было. «Подруге надо просто оттолкнуться от моей головы и стать героиней. Я – отец ее сына, которого я очень сильно люблю, и она это знает», – прокомментировал он.

Но позже артист все же добавил, что они дрались с Луной. Кстати, по его мнению, драться и бить – это разные вещи. «Есть такое, что муж и жена — одна сатана. Народные пословицы — это наша мудрость. Это происходит. Я себя ангелом не считаю», — рассказал экс-лидер «Грибов». Луна ситуацию пока не отреагировала.

Острожно: в видео присутствует ненормативная лексика!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.