Топ-100

Топ бьюти-брендов, которые можно привезти из Америки

Январь 10.2020

1430

В России до сих пор не появились многие бренды, так любимые визажистами и бьюти-блогерами. Поэтому если вы или ваши друзья летят в США, советуем взять чемодан побольше. Выбрали несколько брендов, к которым стоит присмотреться.


Glossier

Бренд придумала Эмили Вайс – основательница портала про косметику Into the Gloss. Концепция бренда – дать миллениалам простые и понятные продукты для ежедневного использования. Вся декоративная косметика продумана так, чтобы ей можно было накраситься без специальных навыков. А еще все шоурумы Glossier выглядят как кадр из фильма Уэса Андерсона.

Что брать: Стойкие румяна-тинты в стике, нелипкий липглосс, забавный мерч и духи с запахом чистоты.

все слайды

Egyptian Magic

Бренд, который появился 20 лет назад и все еще остается бестселлером в аптеках США. В продаже – один универсальный крем в трех разных размерах. Он подходит для сухой кожи, особенно в зимний период. Также это отличное SOS-средство для обветренной кожи. В его составе пчелиный воск, мед, прополис и оливковое масло.

Что брать: Самый большой объем, ведь крем универсальный – можно использовать не только для лица. 

Крем Egyptian Magic, $39


Milk Makeup

Milk Makeup стал известен за счет того, что делал удобные средства в стике, которыми можно быстро подготовить кожу и накраситься за пару минут. Придумано это специально для людей, у которых нет лишних минут на макияж. Еще одна фишка бренда – необычные ингредиенты, например, масло каннабиса.

Что брать: Тушь с каннабисом и праймер для затирки пор в стике.

все слайды

Ordinary

Ordinary создал программист из Канады Брэндон Труакс, а в 2018 году его купил Estée Lauder. Философия бренда  – это бюджетная цена, простые составы и активные ингредиенты. По итогу получится бьюти-конструктор: каждое средство направлено на решение конкретных проблем, а для большей эффективности можно сочетать сразу несколько. На сайте Ordinary даже есть памятка о том, что можно комбинировать.

Что брать: Сыворотку для волос с пептидами, средства для умывания со скваланом и пилинг для лица с молочной кислотой. Последний есть в концентрации 5 и 10%.

 

все слайды

Votary

Votary был основан визажистом Арабеллой Престон. Визажист начала делать масла сама, после того, как не могла найти хорошее средство на рынке. Сначала она использовала их на своих клиентах, а позже основала собственный бренд. Сейчас в продаже не только качественные сыворотки и масла, но и свечи, крема, очищающие средства и спреи. 

Что брать: Сыворотку с канабидиолом и семенами клубники и набор из свечи и успокаивающего спрея для подушки. 

все слайды

Herbivore Botanicals

Молодой американский бренд, который визажисты полюбили за экологичность: все банки биоразлагаемые, а составы полностью натуральные. Создатели не боятся комбинировать масла с активными ингредиентами, например, кислотами, ретинолом или скваланом – для максимальной эффективности.

Что брать: Сыворотку с ретинолом и глубоко увлажняющее масло для лица.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.