#Рейтинги

18 звездных братьев. Кто они?

mkhashba Декабрь 13.2014

3252

Принцы Гарри и Уильям

Они родились в одной семье, росли бок о бок, но судьбы их сложились по-разному.

Один прославился на весь мир и стал кумиром миллионов, а другой, хоть и сделал карьеру, но так и остался в тени своего звездного брата. Что и говорить, секс-символом поколения может стать не каждый. Кому-то уготован и более скромный удел. А ведь, как говорится, начинали вместе…


БРЮС И ДЭВИД УИЛЛИС 

Дэвид – младший брат Брюса Уиллиса (59) – успешный кинопродюсер. На его счету ленты “Девять ярдов”, “Заложник”, “Крепкий орешек 3” и другие, в которых снялся его обожаемый брат.


МАЙКЛ И ЭШТОН КУТЧЕР

36 лет

Мало кто знает, что у красавца Эштона Кутчера есть брат-близнец Майкл. Правда…они совсем не похожи, и судьбы у них разные. Эштон, всемирно известный актер, а вот брат с рождения борется с тяжелой болезнью. Вердикт врачей был суров – ДЦП.


ВИТАЛИЙ И ВЛАДИМИР КЛИЧКО

43 года и 38 лет

Братья Кличко известные персоны. Не близнецы, но очень похожи. За плечами у Владимира и Виталия успешная карьера в боксе и множество трофеев.


МАКСИМ И ДМИТРИЙ ГАЛКИНЫ

38 и 50 лет

Максим и его старший брат Дмитрий. Один – веселый юморист, другой – серьезный продюсер.


ИГОРЬ И ВАДИМ ВЕРНИК

51 год

Игорь и Вадим родились с разницей… в 15 минут. Оба связали свою жизнь с искусством и состоялись в профессии. Но Игоря, конечно, женщины любят гораздо больше — за его потрясающую улыбку и чувство юмора. 


КОНСТАНТИН И ВАЛЕРИЙ МЕЛАДЗЕ

51 год и 49 лет

Валерий и Константин создали удачный творческий союз. Старший брат Константин стал продюсером и автором хитов, которые исполняет Валерий. Правильная бизнес-модель!


АЛЕКСЕЙ И ВАСИЛИЙ БЕРЕЗУЦКИЕ

32 года

Различить их очень сложно! Представляем вам игроков российской сборной по футболу близняшек Березуцких – Алексея и Василия. “Дуэт” одинаково успешен, однако Василий чуть более популярен и востребован, чем брат. В 2014 году он даже стал капитаном российской футбольной сборной.


ИЛЬЯ, СЕРГЕЙ И АНДРЕЙ САФРОНОВЫ

27 лет и 32 года

Илья и его братья-двойняшки иллюзионисты. Эти талантливые ребята связаны не только кровными узами, но и общим делом.


ЭНРИКЕ И ХУЛИО ИГЛЕСИАС

39 лет и 41 год

Хулио – старший, но не менее красивый и такой же сладкоголосый, как и младший брат Энрике. Мы до сих пор спорим — кто же нам нравится больше. 


ХАВЬЕР И КАРЛОС БАРДЕМ

45 лет и 51 год

Карлос, брат известного голливудского актера Хавьера Бардема. Он тоже играет в кино, но не может похвастаться бешеным успехом брата. Да и внешне они совсем не похожи!


ДАГ И БРЭД ПИТТ

48 и 50 лет

Каждый из них занимается любимым делом. Брэд снимается в высокобюджетных фильмах, а его младший брат Даг исполняет обязанности Посла доброй воли Танзании.  И всемирный успех Брэда – не помеха братским отношениям.


СИЛЬВЕСТЕР И ФРЭНК СТАЛЛОНЕ

68 лет и 64 года

Певец и актер Фрэнк Сталлоне когда-то был более популярным, чем его брат Сильвестр. На счету Фрэнка и “Золотой глобус” в номинации “Лучший саундтрек”, и несколько “Грэмми”.


УИЛЬЯМ, СТИВЕН, АЛЕК И ДЭНИЭЛ БОЛДУИН

51 год, 48 лет, 56 лет и 54 года

Хотя эти знаменитые братья не нуждаются в представлении, тем не менее! Алек, Стивен, Уильям и Дэниэл – семейство Болдуин. Все они добились успеха в киноиндустрии, но всех обогнал, конечно, старший, то есть Алек.


ДЖАРЕД И ШЕННОН ЛЕТО

43 и 44 года

Джаред и Шеннон Лето. Интересно, что оскароносный Джаред в большей степени позиционирует себя не как актера, а как… музыканта. Вместе со старшим братом они создали музыкальную группу 30 Seconds to Mars: Джаред стал фронтменом, а Шеннон устроился за барабанами.


БЕН И КЕЙСИ АФФЛЕК

42 года и 39 лет

Бен и его младший брат Кейси. На кастингах и прослушиваниях ребята всегда появлялись вместе – старший всеми силами прививал младшему любовь к киноиндустрии. И что в результате? Массовки и провальные роли, а потом, да, долгожданная номинация на Оскар за роль второго плана в фильме “Как трусливый Роберт Форд убил 
Джесси Джеймса”. Конечно, Кейси не смог обогнать Бена по количеству наград, но и он получил свою порцию славы!


АНДРЕЙ И АЛЕКСЕЙ ЧАДОВЫ

34 и 33 года

Братья Чадовы все делают сообща: в детстве вместе занимались танцами, потом играли в молодежном театре, со временем получили роли в серьезных фильмах и стали знаменитыми. Они так похожи, что их часто путают, но ребят это совсем не огорчает. Правда, Алексей более известен – ему просто повезло с ролями. 


БЕНДЖИ И ДЖОЭЛ МЕДДЕН

35 лет

В возрасте 17-ти лет музыканты-близнецы Медден создали собственную группу Good Charlotte: Джоэл стал вокалистом, а Бенджи взял в руки гитару. Замечательный творческий союз, не правда ли?


КОЛИН И ДЖОНАТАН ФЕРТ

54 года и 47 лет

Джонатан пошел по стопам Колина. Два брата с разницей почти в десять лет сыграли роль принца Альберта, однако “Оскар” за эту роль получил Колин, карьера которого складывается более успешно, чем у младшего брата.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть