Топ-100

Чисто мужской компанией: Дэвид Бекхэм сводил сыновей на футбол

Ноябрь 24.2016

1957

Чем заняться футболисту на пенсии? Правильно: пойти смотреть футбол! Вот и Дэвид Бекхэм (41) был замечен на матче Арсенал – ПСЖ в компании своих сыновей – Бруклина (17), Ромео (14) и Круза (11).

Однако это не первый спортивный матч, на который бывший футболист отводит своих сыновей: недавно Бекхэм с сыновьями посетил хоккейную игру в Лос-Анджелесе. Кажется, самый богатый пенсионер в мире пытается активно прививать отпрыскам любовь к командному спорту – правда, только в качестве зрителей. Дэвид признался, что был рад, когда его средний сын Ромео заявил, что хочет бросить футбол ради других интересов. Видимо, счастье детей для Бекхэма – самое главное.


Нужно отметить, что спортивные матчи Бекхэмы посещают чисто мужской компанией: пятилетняя дочь Дэвида проводит это время со своей мамой, знаменитой Викторией Бекхэм (42). Что ж, так держать, Дэвид! Уверены, любой мальчик о мечтает о таком отце.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.