Топ-100

Кэти Холмс и Джейми Фокс встретили вместе Новый год.

Январь 06.2017

1783

Роман 38-летней Кэти Холмс и 49-летнего Джейми Фокса, по слухам, начался в 2014 году. А недавно американский таблоид Star сообщил, что Кэти и Джейми тайно поженились в Мексике! Представители Холмс и Фокса все отрицают, но, как говорит инсайдер, это вызвано желанием скрывать перемены в своей личной жизни как можно дольше.

Кэти Холмс и Джейми Фокс на ежегодном концерте «Apollo in the Hamptons» в августе 2016 года

Ходят слухи, что всему виной Том Круз и бракоразводное соглашение (Кэти 5 лет не имеет права рассказывать о своих романах, иначе она потеряет имущество, полученное от мужа). Нужно сказать, что Кэти прекрасно справляется с задачей, поставленной бывшим мужем, и еще ни разу не была поймана за руку.

Кэти Холмс

Вот и недавно Джейми и Кэти удалось скрыться от вездесущих папарацци во время празднования Нового года в Майами. По сообщениям инсайдеров, 31 декабря актеров видели в «South Beach», где пара наслаждалась романтическим ужином. А ближе к полуночи их видели в отеле «Soho House» – «Они гуляли сидели возле бассейна и держались за руки. Выглядели они очень мило», — сообщил инсайдер.

Джейми Фокс поделился фото в Instagram и поздравил всех с Новым Годом

Но никаких доказательств! Всем знаменитостям, которые жалуются на вездесущих папарацци, стоит поучиться у Джейми и Кэти конспирации.

Кэти Холмс поделилась фото в Instagram, подписав: «Счастливого Января»

Кстати, судя по последней фотографии Кэти в Instagram, она просто сияет от счастья.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.