Топ-100
#МОДА #Спецпроекты #ЭКСКЛЮЗИВ

3 модных правила от дизайнера Тамуны Циклаури, про которые тебе никогда не нужно забывать

3281

Тамуна Циклаури не только создает очень красивые вещи для своего бренда Simplify, но и сама всегда выглядит очень стильно. У дизайнера свой индивидуальный стиль, в котором она умудряется сочетать классику и последние тренды. На светских вечеринках от нее нельзя отвести глаз, а ее Instagram смело может заменить любое пособие по моде. Тамуна рассказала нам о своих стильных секретах:

«Я считаю, что первое и самое главное – это носить только то, в чем тебе комфортно.

Второе — не гоняться за трендами, если вы не уверены, что это вам идёт — лучше не рисковать.

И третье — лучше быть самой не нарядной на мероприятии, чем перестараться».

Напомним, что мы вместе с магазином дизайнерских украшений Poison Drop разработали и выпустили собственную коллекцию украшений #ношуPEOPLETALK! В нее вошли клипсы с самыми модными словами 2018-го –#ору, #WTF, #queen #love и #like, а еще молнии, разбитые сердца и броши. Кстати, все украшения можно миксовать между собой и самой создавать комплекты.

Клипсу под настроение в нашей коллекции нашла и Тамуна Циклаури. К голубой классической рубашке, которую она завязала на талии, и красной помаде в тон клипсам, Тамуна надела «разбитое сердце».   

Коллекция #ношуPEOPLETALK уже поступила в продажу. Украшения стоят до 1500 рублей, купить их можно здесь и в магазинах Poison Drop: в ТРЦ «Европейский», ТГ «Модный Сезон» и ТЦ «Мега Теплый Стан».

Фото: Антон Рудзат. Продюсер: Анжелика Пуртова. Ассистент продюсера: Виктория Тенищева, Максим Синдеев. Стилист: Оксана Он. Ассистент стилиста: Вика. Макияж: Дамиан Чебан. Ассистент визажиста: Марк Шейн. Волосы: Инна Анкина. Технический директор: Александр Филимонов-Волков

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.