Топ-100
#НОВОСТИ #Скандалы

Звезда сериала «Беверли-Хиллз, 90210» Джейсон Пристли врезал Харви Вайнштейну

1405

Звезда сериала «Беверли-Хиллз, 90210» Джейсон Пристли (48) за пять минут превратился в героя Интернета. А он всего лишь вспомнил инцидент 22-летней давности: оказывается, на вечеринке компании Miramax после «Золотого глобуса» в 1995 году он врезал Харви Вайнштейну (65). Об этом он рассказал в Twitter.

Харви Вайнштейн

Джейсон написал: «На вечеринке Харви сказал мне, что я должен уйти. Я собрался уходить, когда он схватил меня за руку и сказал: «Что ты делаешь?». Я ответил ему: «Вы сказали мне уйти, я ухожу. Он заявил: «Я не говорил, что тебе нужно уйти». Страсти накалялись. Затем он схватил меня и заявил: «Почему бы нам не выйти на улицу и не поговорить об этом». Я ответил, что никуда не пойду. Затем я оттолкнул его и врезал правой. Охранники растащили нас, а меня выгнали с вечеринки». Кажется, и продюсер, и актер были пьяны – хотя история об этом умалчивает.

Джейсон в «Беверли Хиллз, 902010»

Чуть позже Джейсон написал: «Моя команда была в ужасе, когда услышала, что я сделал. Харви был могущественным, и они очень рекомендовали написать ему извинение на следующий день». Но Пристли так этого и не сделал – и после сериала «Беверли Хиллз», который сделал его знаменитым, больше не снимался в главных ролях в крутых проектах. Может, как раз из-за Харви?

все слайды

История прошла бы незаметно (подумаешь, подрались), если бы не недавний скандал с Вайнштейном: напомним, The New York Times опубликовала расследование, в котором раскрыла грязные методы работы Харви – менять роли в кассовых фильмах на секс. После этого каждый день Вайнштейна (и других актеров) обвиняют в сексуальном насилии.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.