Топ-100

Теперь точно: диджей Avicii покончил с собой

Май 01.2018

41874

Avicii

Популярный шведский диджей Тим Берглинг (Avicii) был обнаружен мертвым в гостинице столицы Омана около двух недель назад. Эта новость шокировала всех, ведь музыканту было всего 28 лет.

Официальную причину смерти представители Тима так и не раскрыли. В Сети говорили, что диджей очень долго боролся с панкреатитом, однако поклонников музыканта эта версия не устроила, ведь появились фотографии, на которых он распивал алкоголь за несколько дней до гибели. А родственники Avicii в своем открытом письме вообще намекнули на самоубийство: «Наш любимый Тим был искателем с хрупкой творческой душой, стремившейся найти ответы на экзистенциальные вопросы. Он был перфекционистом и работал в бешеном ритме, который привел к стрессу. Перестав гастролировать, Тим хотел обрести гармонию и счастье, которое было невозможно без создания музыки. Он боролся с мыслями о жизни, смысле и счастье. Он больше не мог продолжать. Хотел обрести покой. Тим не был создан для машины бизнеса, в которой оказался. Любил своих поклонников, но избегал внимания».

И вот, портал TMZ сообщил, что Берглинг действительно покончил с собой. Оказалось, диджей умер от обильной потери крови после того, как порезал себя осколком от бутылки вина.

Источники из окружения музыканта заявили, что семья была в курсе его нестабильного психологического состояния. «Семья знала, что Тим психически нездоров. У него были взлеты и падения, но, когда он был в Омане, стало хуже», — признался инсайдер.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.