Топ-100
#МОДА #Рейтинги

5 культовых сумок, которые обожала принцесса Диана

9074

Леди Ди остается иконой стиля и образцом для подражания миллионов и спустя 20 лет после трагической гибели. Самые внимательные даже нашли в ее гардеробе референсы для коллекции Yeezy Season 7! Мы же «ударим» по аксессуарам – перед тобой пять культовых сумок, которые очень любила принцесса.


Souleiado

все слайды

Стеганая тряпичная сумка Souleiado – абсолютный фаворит Дианы. Она ввела ее в моду еще до того, как вышла замуж, когда смотрела, как принц Чарльз играет в поло. Говорят, у леди Ди таких было пять – все в разных цветах и каждая всего за 45 долларов.


Chanel

все слайды

Эта черная малышка на золотой цепочке в Британии в свете с Дианой не появлялась – королевский дресс-код запрещал носить принцессе заморские бренды. Зато во Францию Ди приехала именно с ней. Так, Chanel стал первым заграничным брендом, который полюбился Диане. Позже к нему добавились Versace и Dior.


Versace

все слайды

Кстати, о Versace. Принцессу с Джанни Версаче познакомил Элтон Джон (71), и Ди с дизайнером стали близкими друзьями. А эта замшевая бежевая сумка – символ их дружбы.


Dior Lady Dior

все слайды

А эта культовая сумка не всегда называлась в честь Дианы «Леди». Ее оригинальное название – «Кучу». И только после того, как принцесса начала появляться с ней почти везде, модель переименовали.


Ferragamo

все слайды

И у этой сумки история почти такая же. У Дианы эта Ferragamo была в двадцати расцветках (а по слухам, даже больше), и, когда принцесса погибла, бренд назвал эту модель «Леди Ди».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть