Топ-100
#КРАСОТА

5 must-have средств в косметичке: советы визажиста Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид

1494

Патрик Та – один из самых популярных визажистов. В его списке клиентов главные звездные красотки – Кендалл Дженнер (22), сестры Хадид, Роузи Хантингтон-Уайтли (31), Кайя Гербер (17), Адриана Лима (37), Эмили Ратаковски (37) и другие.

все слайды

Несмотря на целый арсенал косметики на все случаи жизни, у Патрика все же есть пятерка любимых продуктов, без которых не обходится ни один звездный образ.


Масло для лица

По мнению Патрика, ни один увлажняющий крем не подготовит кожу к нанесению косметики так хорошо, как масло. Выбор визажиста – The Renewal Oil от La Mer.


Спрей для лица

Он поможет освежить образ и закрепить макияж. Любимое средство Патрика Luminous – Dewy Skin Mist.


Тушь

«Длинные, манящие ресницы придают любому образу, не важно – дневному или вечернему, финальный штрих. Я без ума от туши Gucci Iconic Black», – признается Патрик.


Палетка теней

Патрик отдает предпочтение кремовым текстурам – они выглядят более естественно, а еще их можно наносить без кисти. Любимая палетка Патрика – Kiss & Blush Cream Cheek & Lip Palette, Tarte.


Помада

«Если вы опаздываете на мероприятие, к которому не готовы, нет ничего проще, чем просто нанести правильную красную помаду». Поэтому у Патрика всегда под рукой Giorgio Armani Rouge Ecstasy.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.