Топ-100

5 правил идеального макияжа от визажиста Рианны

Октябрь 29.2018

2306

Присцилла Оно – личный визажист Рианны (30) с 2017 года. За время совместной работы она научила Ри многим трюкам.

все слайды

1. Если у тебя сухая кожа, добавь несколько капель масла в тональную основу

«У меня сухая кожа, но я люблю матовые текстуры и тональный Pro Filt’r by Fenty Beauty – вы можете нанести несколько слоев и не выглядеть, как многослойный торт. Обычно я добавляю в тональный крем пару капель масла Caudalie Premier Cru. Поверьте, ваша кожа будет выглядеть великолепно».

все слайды

2. Используй рассыпчатые текстуры для получения эффекта «сияющей» кожи

«Большинство средств с пудровой текстурой выглядят на лице, как мел. Поэтому я люблю рассыпчатые продукты, такие как бомба Fenty Beauty Fairy. Она придает коже деликатное и ровное свечение. Нанесите средство на скулы, под бровь и немного на ключицы, а затем смахните лишние блестки. Супер-свечение, как у Рианны вам гарантировано».


3. Не используй много пудры

«Если вы хотите получить фотогеничную кожу, помните: меньше всегда лучше. Вместо пудры используйте матирующие салфетки – они убирают жирный блеск, но не матируют кожу, оставляя естественное свечение».


4. Выбирай универсальные продукты

«Рианна любит глянцевые губы. И блеск Gloss Bomb Universal Lip Luminizer – наш любимчик. Он не липкий, цвет отлично смотрится, а еще он отлично пахнет и увлажняет губы. Мы с Ри часто используем его в качестве скраба для губ (к тому же, в его составе есть масло ши). Возьмите ватную палочку и протрите блеском губы. Масло глубоко увлажнит кожу и сделает губы пухлыми и мягкими».


5. Не забывай про маски

«Я без ума от масок, наверное, это мой любимый шаг в программе по уходу за кожей. Конечно, у меня есть хороший скраб, но я отдаю предпочтение маске Fresh Umbrian Clay Pore Purifying Face Mask, которая очищает поры и готовит кожу к нанесению косметики. После, я использую осветляющую маску Tatcha Violet-C Mask – она заставляет кожу сиять, потому что в ней есть витамин С. Для увлажнения рекомендую Sisley Paris Black Rose Cream Mask – это бомба».

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.