Топ-100
#КРАСОТА #Рейтинги

Топ самых красивых звездных поп!

3091

Не будем отрицать, нас вдохновила Оксана Лаврентьева (39). Вчера Оксана и ее муж, писатель Александр Цыпкин, опубликовали новый пост в Instagram @dialogiskotikom:

«Котик, я отработал, публика в Новосибирске классная, так принимали хорошо. Сел вот теперь в поезд, всю ночь трястись. А у тебя что нового?» – «Слушай, у меня такая жопа…» Я тут же напрягаюсь, решать жопу в Дубае из поезда в Тюмень можно, но сложно. «Что такое?!» – «Если бы ты меня видел! У меня ТАКАЯ жопа!!!!!! Я насмотреться на себя не могу, к каждому зеркалу подхожу, никогда такой жопы у меня не было!»

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сел в поезд Новосибирск — Тюмень. Дай думаю, Оксане позвоню, она так поддерживает меня дистанционно из Дубай. Нет, мы,конечно, оба по нефтяным местам, тут вкусы совпадают. Погода просто разная. “Котик,я отработал, публика в Новосибирске классная, так принимали хорошо. Сел вот теперь в поезд, всю ночь трястись» «Бедный мой котик» «Даааааа, а у тебя, что нового?» «Слушай, у меня такая жопа…» Я тут же напрягаюсь, решать жопу в Дубай из поезда в Тюмень можно, но сложно. «Что такое?!» «Если бы ты меня видел!» Начинаю реально переживать, может отек, укус медузы, еще что-то ужасное, но тут Оксана восторженно продолжает: «У меня ТАКАЯ жопа!!!!!! Я насмотреться на себя не могу, к каждому зеркалу подхожу, никогда такой жопы у меня не было!» Повесил трубку. Выключил телефон. Жопа у меня. #диалогискотиком @olololnew @alexander_tsypkin

Публикация от O и A (@dialogiskotikom)

В общем, собрали знаменитостей с самыми классными попами! Оксана, конечно, тоже тут! 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.