Топ-100
#НОВОСТИ

Однозначно, фанаты года. Что сделали поклонницы MBAND?

2482

Кажется, у MBAND самые преданные фанаты. И они готовы ради своих кумиров на все. Даже снять документальный фильм. В прошедшую субботу официальный фан-клуб группы представил в «Синематографе» фильм «MBANDитизм», который они сняли в тайне от Никиты Киоссе (20), Артема Пиндюры (29) и Анатолия Цоя (29). Девушкам помогали менеджеры группы, которые сотрудничали с MBAND 4 года. В 22-минутном видео показаны реальные истории знакомства с участниками знаменитого бэнда, архивные кадры выступлений, а также различные курьезные ситуации, происходившие с группой.

все слайды

После просмотра фильма Никита, Артем и Анатолий исполнили для всех гостей свои главные хиты. «У девчонок получилось собрать всех наших коллег. Очень приятно быть первыми и получить такой сюрприз, когда все не по сценарию, а с фактами из реальной жизни! Существование этого фильма значит, что у нас самые крутые фанаты и самые преданные поклонницы!» — сказали ребята.

Посмотреть фильм можно здесь.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.