Топ-100
#НОВОСТИ

И все-таки они вместе! Пит Дэвидсон и Кейт Бекинсейл не скрывают чувств на хоккейном матче

2380

Фото legion-media

О романе бывшего жениха Арианы Гранде (25) Пита Дэвидсона (25) с актрисой Кейт Бекинсейл (45) впервые заговорили после афтерпати «Золотого глобуса» в январе. По словам инсайдеров, оттуда звезды ушли вместе. А уже в конце месяца парочку заметили на свидании в Лос-Анджелесе.

все слайды

Потом о Кейт и Пите ничего не было слышно, и мы подумали, что слухи об их отношениях – пустышка. Но оказалось, это не так. Вчера в Сети появились новые фотографии комика и актрисы: они шли на хоккейный матч в Нью-Йорке, обнявшись.

все слайды

А на самой игре Бекинсейл и Дэвидсон вообще никого не стеснялись и даже целовались. Кстати, Кейт старше своего нового бойфренда на 20 лет.

Напомним, в октябре Дэвидсон расстался с Арианой Гранде, с которой был помолвлен около пяти месяцев. А Бекинсейл два года назад развелась с супругом Леном Уайзманом (46), с которым была в браке около 10 лет. Правда, в середине января актрисе приписывали роман с ее молодым ассистентом Стивеном Симбари, но, кажется, их появление на публике вместе (они тоже держались за руки и мило общались) было для отвода глаз от романа с Питом.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.