Топ-100

В Сеть слили интимное видео Николь Шерзингер и ее бывшего. Она в бешенстве

Март 04.2019

5753

17 февраля в Сети на сайте Celebjihad появилось интимное видео Николь Шерзингер, бывшей солистки The Pussycat Dolls, и ее экс-бойфренда Льюиса Хэмилтона, пятикратного чемпиона «Формулы-1».

Видео, на котором Николь и Льюис обнимаются в постели, длится всего 2,5 минуты. За сутки его посмотрели около 286 тысяч раз, а потом оно было удалено. «Сердце Николь разбито из-за того, что пленка попала в открытый доступ. Это видео не рассчитано на широкую публику», — сообщил пару дней назад источник изданию The Sun. А теперь инсайдер сказал, что Шерзингер обсудила эту ситуацию с приятелями на вечеринке Элтона Джона в Лос-Анджелесе: «Я искренне не понимаю, зачем кому-то делать подобное. Это невероятно подло», — сказала Николь.

все слайды

Напомним, Николь встречалась с Льюисом 8 лет. Они расстались в 2015-м: как говорят инсайдеры, Шерзингер хотела замуж и детей, а Льюис не был готов остепениться.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.