Топ-100
#Новое поколение #Рейтинги

7 главных слухов о золотой молодежи за последний год

10357

О звездах говорят много, а об их детях — еще больше. Подводя итоги уходящего года, мы решили вспомнить семь главных слухов о героях нашего «Нового поколения» и других звездах из золотой молодежи за последний год.


Кафельникова лечится от наркотической зависимости

Алеся и Евгений Кафельниковы

Об этом в 2017-м, пожалуй, говорили больше всего. А все потому, что Леся (19) слишком много тусовалась, поругалась с отцом, написала десяток пугающих твитов, выложила фото с порезанными венами и на пару месяцев пропала из соцсетей. Правда, недавно Леся вернулась, но о «лечении» ничего не говорила. Точно известно одно: в последней трансляции в своем Instagram Кафельникова сказала: «Я тонула в озере депрессии».


Дочь Славы беременна

Артем Сорокин, Александра Морозова и Слава

В начале февраля СМИ начали писать, что дочь певицы Славы (37) Александра Морозова (18) (которой на тот момент только стукнуло 18) беременна! Во-первых, потому что на фото с дня рождения она прикрывала якобы округлившийся живот, а во-вторых, потому что на тот момент Саша жила со своим бойфрендом. Но мы с Морозовой оперативно связались и выяснили: «Это просто слухи. Естественно, это все неправда и раздутый из ничего слух. Я не планирую иметь детей в ближайшие шесть-семь лет».


Джордж Киселев встречается с Кафельниковой

Джордж Киселев и Алеся Кафельникова

После того как Киса-младший (16) расстался с Таисией Румянцевой (15), в его Stories с завидной регулярностью начала появляться другая модель — Алеся Кафельникова. Они ходили вместе по всем мероприятиям, позировали вместе для светских хроник и вообще почти не расставались, но оказалось, что это всего лишь слух и Кафельниковой нравятся мужчины постарше… Об остальном история умалчивает.


Pharaoh встречается с подругой Кафельниковой

все слайды

В конце июля Фараон (21) (он же Глеб Голубин) расстался с Лесей (о чем она, кстати, так ни разу официально и не заявляла), и если Кафельникова разрыв переживала очень тяжело, то Глеб особенно не парился и почти сразу же нашел ей замену — модель Катю Ли, с которой Леся была знакома. Правда, как оказалось, Голубина и Ли ничего не связывает, об этом он сам вскоре рассказал.


Саша Михалкова беременна

все слайды

В октябре этого года дочь Степана Михалкова Саша (25) выложила в Instagram фото, на котором держит сильно округлившийся живот руками. Друзья Саши сразу начали поздравлять ее со скорым пополнением, а СМИ гадать: кто же отец? Единственный верный вариант — Петр Скворцов (23), главный герой фильма Кирилла Серебренникова (48) «Ученик».


Таисия Румянцева встречается с Иваном Янковским

Таисия Румянцева, Светлана Бондарчук и Иван Янковский

Этот слух, пожалуй, наш любимый — в прошлом ноябре Янковский (27) вместе с Таей пришел на закрытый показ фильма про Игги Попа, и в СМИ сразу понеслось: «У Янковского-младшего новая девушка!» Правда, есть одна проблемка: во-первых, Тае тогда было всего 14, а во-вторых, мама Вани, Оксана Фандера (50), — крестная мать Румянцевой. Да он ей почти брат!


Иван Янковский сделал предложение Вере Кинчевой

Вера Кинчева и Иван Янковский

А вот другой, более реальный слух про Янковского появился в тусовке недавно. В кулуарах говорят, что Ваня сделал предложение руки и сердца своей давней возлюбленной Вере Кинчевой (26) — дочери лидера группы «Алиса» Константина Кинчева (58). Так это или нет, мы не знаем. Но хотелось бы верить — пара очень красивая.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.