Топ-100

«99% неправда»: Евгений Петросян прокомментировал новый выпуск телеперадачи «Пусть говорят»

Декабрь 26.2019

1517

Евгений Петросян и Елена Степаненко

Новый скандал с участием телепередачи «Пусть говорят»! В новом выпуске шоу обсуждалась тема раздела имущества Петросяна и Степаненко. И Евгений Петросян не стал молчать и прокомментировал ситуацию. По словам заслуженного комика страны, «все, что говорили люди, присутствующие в студии является на 99% не правдой».

« Представленные, как мои старые друзья, они действительно, старые, но чаще всего не друзья, а скорее всего, маразматики (судя по тому, что они говорили). Один из них утверждал, что я, якобы, ему что-то говорил, хотя я ничего подобного ни одному из них не рассказывал — никогда! В частности будто я не хочу иметь детей. Ни один нормальный человек так не вправе сказать, даже если он детей не планирует.Случайные люди, экзальтированные дамочки мужского и женского рода, которые просто злобно, истерично болтали. Видимо, это стиль передачи.

Официантка подслушивающая и передающая третьим лицам разговоры посетителей ресторана — это апогей передачи! Здесь же артистка кино Елена Проклова. От которой по каким-то причинам ушёл муж и, которая в свете этих событий не может быть объективной. Ко мне лично и Елене Степаненко она никогда не имела никакого отношения! Я даже не знаком с этой женщиной! Парикмахер моей дочери. Как посторонний человек вообще может комментировать эту ситуацию? Я не могу себе представить, чтобы прийдя в салон красоты адекватный человек начал исповедоваться.

Некоторых «экспертов» в студии, вроде пытающихся что-то сказать дельное, обрывали на втором предложении.

И, наконец, ведущий Дмитрий Борисов выглядел в моих глазах просто фриком, который взял на себя ответственность 15 раз во время передачи утверждать, что «только что закончилась опись имущества, оцениваемая в 1,5 миллиарда». Во-первых, приставы работали весной 2019 года, а не только что, и работали они не полгода, как утверждает ведущий, а три дня. Во-вторых, приставы должны описывать, но вовсе не оценивать имущество. Это не их компетенция. Судебная экспертиза только начинается. И, как можно заранее десятки раз в течении передачи утверждать фиксированную сумму этой оценки?!» — пишет Петросян в Instagram.

View this post on Instagram

Поздно ночью я просмотрел передачу-пасквиль «Пусть говорят» про мою личную жизнь (эфир от 25 декабря). И понял, что уже не могу молчать. Хочу ответственно заявить! Что всё, что говорили люди присутствующие в студии является на 99% не правдой, а точнее, ложью, клеветой. Там находились три категории людей. 1. Представленные, как мои старые друзья, они действительно, старые, но чаще всего не друзья, а скорее всего, маразматики (судя по тому, что они говорили). Один из них утверждал, что я, якобы, ему что-то говорил, хотя я ничего подобного ни одному из них не рассказывал — никогда! В частности будто я не хочу иметь детей. Ни один нормальный человек так не вправе сказать, даже если он детей не планирует. 2. Случайные люди, экзальтированные дамочки мужского и женского рода, которые просто злобно, истерично болтали. Видимо, это стиль передачи. 3. Официантка подслушивающая и передающая третьим лицам разговоры посетителей ресторана — это апогей передачи! Здесь же артистка кино Елена Проклова. От которой по каким-то причинам ушёл муж и, которая в свете этих событий не может быть объективной. Ко мне лично и Елене Степаненко она никогда не имела никакого отношения! Я даже не знаком с этой женщиной! Парикмахер моей дочери. Как посторонний человек вообще может комментировать эту ситуацию? Я не могу себе представить, чтобы прийдя в салон красоты адекватный человек начал исповедоваться! 4. Некоторых «экспертов» в студии, вроде пытающихся что-то сказать дельное, обрывали на втором предложении. 5. И, наконец, ведущий Дмитрий Борисов выглядел в моих глазах просто фриком, который взял на себя ответственность 15 раз во время передачи утверждать, что «только что закончилась опись имущества, оцениваемая в 1,5 миллиарда». Во-первых, приставы работали весной 2019 года, а не только что, и работали они не полгода, как утверждает ведущий, а три дня. Во-вторых, приставы должны описывать, но вовсе не оценивать имущество. Это не их компетенция. Судебная экспертиза только начинается. И, как можно заранее десятки раз в течении передачи утверждать фиксированную сумму этой оценки?! P.S Продолжение читайте в «карусели»! #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #пустьговорят #позор #твшоу

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on

Евгений считает, что «такая передача на федеральном канале выглядит ущербно, беспардонно, как вмешательство в личную жизнь публичного человека».

Напомним, в августе 2018 года Евгений Петросян (73) и Елена Степаненко (65) объявили о разводе, а позже стало известно, что артист встречается с в 29-летней ассистенткой Татьяной Брухуновой.

Татьяна Брухунова

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.