Топ-100

А фит с Фараоном будет? Алеся Кафельникова запела!

Сентябрь 08.2019

1369

У Алеси Кафельниковой (20) наконец пошла в гору карьера: после перерыва в год звезда вернулась в модельное агентство и снова зарабатывает на съемках. Об этом она рассказала в интервью «Нежному редактору»: «Сейчас весь мой фокус на том, чтобы моя семья ни в чем не нуждалась и могла себе позволить намного больше, чем раньше. Я просто поняла, что пора работать, пора максимально выжимать из себя все. Просто я их всех очень люблю и хочу, чтобы они гордились мной. Столько нервов я папе потрепала, он уже у меня седой, я не хочу, чтобы так было».

Ну а сегодня Алеся решила порадовать фанатов и представила в Instagram новый трек! Модель опубликовала видео, на котором зачитала песню. Отрывок она подписала: «У меня снова появилось время, чтобы писать музыку и студия наконец-то! Трек Джеймс Бонд готов, мы ждём релиза, как все будет готово, дам знать».

А подписчики шутят, что все уже ждут фита модели с ее бывшим Фараоном. «Вот это будет бомба! Попадание в тренды на YouTube им обеспечено».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.