Топ-100
#Джастин Бибер и Селена Гомес #НОВОСТИ

А как же Ленц? Джастин Бибер замечен с новым пастором

804

Как все уже поняли, Джастин Бибер (23) ударился в религию. По-другому не объяснить столь частые походы в церковь с Селеной Гомес (25) и дружбу с пастором Карлом Ленцем (38), который служит в христианской церкви «Хиллсонг» в Нью-Йорке (ты же помнишь этого крутого священника?), с которым певец раньше делал буквально все, даже жил!  Кстати, эта церковь прославилась тем, что она, основываясь на Библейских учениях, обучает их принципам лидерства и влияния во всех сферах жизни.

все слайды

Но, кажется, Джастин нашел замену Карлу: папарацци заметили певца с другим пастором – Чедом Вичем из христианской церкви «Зои» в Лос-Анджелесе. Заметив фотографов, и Джастин и Чед начали кривляться и позировать на камеру.

Чед Вич и Джастин Бибер

Судя по фотографиям, этот священник тоже весьма нетипичный. Оказалось, что он пишет книги, ходит на звездные тусовки и посещает ТВ программы. На его выступления в церкви приходит не только Джастин, но и Селена Гомес и Хейли Болдуин (21).  А еще он красавчик и очень модный, жаль, женат. Мы даже нашли его Instagram. Любуйся!

все слайды

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!