Топ-100
#НОВОСТИ

А как же Ленц? Джастин Бибер замечен с новым пастором

Ника Булгакова Декабрь 11.2017

744

Джастин Бибер

Как все уже поняли, Джастин Бибер (23) ударился в религию. По-другому не объяснить столь частые походы в церковь с Селеной Гомес (25) и дружбу с пастором Карлом Ленцем (38), который служит в христианской церкви «Хиллсонг» в Нью-Йорке (ты же помнишь этого крутого священника?), с которым певец раньше делал буквально все, даже жил!  Кстати, эта церковь прославилась тем, что она, основываясь на Библейских учениях, обучает их принципам лидерства и влияния во всех сферах жизни.

все слайды

Джастин Бибер и Карл Ленц




Но, кажется, Джастин нашел замену Карлу: папарацци заметили певца с другим пастором – Чедом Вичем из христианской церкви «Зои» в Лос-Анджелесе. Заметив фотографов, и Джастин и Чед начали кривляться и позировать на камеру.

Чед Вич и Джастин Бибер
Чед Вич и Джастин Бибер

Судя по фотографиям, этот священник тоже весьма нетипичный. Оказалось, что он пишет книги, ходит на звездные тусовки и посещает ТВ программы. На его выступления в церкви приходит не только Джастин, но и Селена Гомес и Хейли Болдуин (21).  А еще он красавчик и очень модный, жаль, женат. Мы даже нашли его Instagram. Любуйся!

все слайды










 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть