Топ-100

А мы и не заметили! Кейтлин Дженнер появилась на вечеринке Ким со своей девушкой

Декабрь 26.2018

303

Кейтлин Дженнер

Кажется, Кейтлин Дженнер (69) наконец снова приняли в семью Кардашьян. И не одну, а вместе с ее девушкой Софией Хатчинс (21).

Кейтлин Дженнер и София Хатчинс

Парочка появилась на большой рождественской вечеринке Ким (38) и Канье (41), на которой собрался почти весь Голливуд (от Пэрис Хилтон (37) до Дженнифер Лопес (49)). В своем Instagram Кейтлин выложила несколько фото и видео с праздника и написала: «Так счастлива провести эту ночь с семьей! @kimkardashian и Канье знают, как создать зимнюю сказку!! Так рада видеть всех и праздновать такое особое время года со всеми вами! Люблю вас всех. @kendalljenner @kyliejenner @kimkardashian @kourtneykardash @khloekardashian @krisjenner». А вот Крис Дженнер (63) на свои прошлогодние вечеринки бывшего мужа не звала! 

Кстати, вражда Кейтлин с семьей Кардашьян продолжалась почти два года. Клан отвернулся от Дженнер, когда та выпустила книгу Secrets of My Life, в которой раскрыла много неприятных подробностей о том, как она мучилась в браке с Крис, когда была мужчиной. Позже дочь Дженнер Ким даже высказалась об этом скандале на шоу Эллен Дедженерес в апреле 2017-го: «Мое сердце разбито, потому что я знаю: моей маме пришлось пройти через многое. Но я думаю, что Кейтлин не честна в отношении многих вещей, в том числе и насчет брака с Крис. Я желаю ей только добра, но только не в ущерб нам».

Напомним, Кейтлин Дженнер была мужчиной по имени Брюс, олимпийским чемпионом по легкой атлетике и мужем Крис Дженнер. Но летом 2015-го Кейтлин объявила, что собирается сменить пол, и уже в апреле 2017 года перенесла финальную операцию. А в июне этого года в Сети появилась информация, что она встречается с моделью-трансгендером Софией Хатчинс.

все слайды

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.