Топ-100
#НОВОСТИ

А они вообще вместе? Очень странный комментарий Насти Каменских про личную жизнь!

6156

Недавно по Сети прошел слух, что Потап (38) и Настя Каменских (32) вот-вот свяжут себя узами брака. Об этом инсайдер рассказал порталу «Стархит»: «Это произойдёт 23 мая, в четверг. Наконец Потапу и Насте будут кричат «горько!». Церемония пройдет в Киеве, а после молодожёны отправятся в медовый месяц».

Потом кто-то на анонимных условиях рассказал журналистам, что на свадьбе Потапа и Насти подружкой невесты может стать экс-супруга артиста Ирина Горовая (41).

Сами звезды, напомним, никак не комментируют эти новости, да и свой роман они официально не подтверждали! Правда, однажды в программе «Лига смеха» Потап на вопрос: «Мутишь с Каменсих» ответил: «Да!». А недавно Каменских дала очень странный комментарий о своей личной жизни. «Когда ты оберегаешь и пытаешься держать в тайне какие-то свои штуки, журналисты ищут разные поводы, чтобы написать обо мне. Я — очень популярная девушка, конечно. И популярна именно тем, что я никому ничего не показываю. Знаете, запретный плод — очень сладок. Я, собственно, и являюсь этим сладким запретным яблочком. Когда я буду готова и захочу что-либо объявить, сказать, поведать, я обязательно это сделаю», — заявила Настя на презентации группы ZBS Band.

Также певица добавила, что пока не хочет раскрывать, кто ее мужчина: «На данном этапе то, что я хотела показать, уже показала. А как только я захочу раскрыть своего мужчину, его имя и вообще, мужчина это или нет — вдруг я девушка с сюрпризом — тогда все расскажу».

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Напомним, слухи о романе Насти и Потапа появились в 2006 году, когда артист еще был женат на Ирине Горовой, с которой сейчас воспитывает двоих детей. Но сами звезды на вопросы о личном не отвечают, либо отшучиваются. Однако они часто отдыхают вместе и мило поздравляют друг друга с праздниками на своих страничках.

Алексей Потапенко и Ирина Горовая

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.