Топ-100

А президент в курсе? Вышла реклама с Владимиром Путиным

Август 01.2018

5921

Мы думали, что ролики «Тантум верде» с Тимати (34) и  «Прелокс» с Собчак (36) и Виторганом (45)(это препарат для улучшения потенции) переплюнуть сложно, но у компании Bork это получилось.

Производитель бытовой техники выпустил рекламный ролик с Владимиром Путиным (65)!

Компания использовала кадры из программы Вадима Такменева «Центральное телевидение» на НТВ 2012 года для рекламы своей техники. В передаче была показана кухня российского президента. И на ней была эта техника, на чём компания и заострила внимание. В ролик маркетологи добавили ценники на всю продукцию на кухне Владимира Путина.

Правда, вчера ролик на YouTube заблокировал телеканал НТВ.
«Сегодня телекомпанией была направлена официальная претензия в адрес компании Bork с требованием удалить ролик из всех официальных аккаунтов компании и прекратить его показ в местах продаж», — прокомментировали представители телекомпании ситуацию РБК.

А вот издание «Проект» сообщает, что ролик компании нарушает закон «О рекламе», который запрещает указывать, что объект рекламы одобряется «должностными лицами». А ещё на рекламу сразу отреагировала Федеральная антимонопольная служба. Как передаёт «Дождь», ведомство пообещало провести проверку. Неплохая рекламная кампания.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.